Entradas

Mostrando las entradas de agosto 29, 2011

Pechuga de Pollo a la ki-kubu

Se usaran 10 trozos de pellugas de pollo cortadas a la mitad se aderezara el Pollo con la siguiente pasta: albhacar dulce ajo jugo de limon aceite de oliva sal pimienta un par de dientes de ajo cortados en lajas delgadas un puno de albhacar el jugo de 3 limones medianos 2 cuchara sopera de aceite de oliva un pizca de sal pimienta al gusto todo esto se pone en un tazon y con un mortero machar se obtendra una mezcla semiespesa, con una brocha de cocina remojar las pechugas de pollo y dejar marinar por 15 minutos en el refri al final agregarle un poco mas de albhacar y un poco de pimienta Este pollo se debe cocinar grill, a la parrilla con carbon. Se acompana con una ensalada griega: algunas hojas de lechuga romana repollo morado cortado en pequenas tiras cebolla morada en lajitas pequenas finamente cortadas tomatitos pequenos calamata - aceitunas amargas queso fetta o queso griego chile peperocini hojas de espinaca en trozos aceite de oliva vinagre de v