Pechuga de Pollo a la ki-kubu

Se usaran 10 trozos de pellugas de pollo cortadas a la mitad

se aderezara el Pollo con la siguiente pasta:

albhacar dulce
ajo
jugo de limon
aceite de oliva
sal
pimienta

un par de dientes de ajo cortados en lajas delgadas
un puno de albhacar
el jugo de 3 limones medianos
2 cuchara sopera de aceite de oliva
un pizca de sal
pimienta al gusto
todo esto se pone en un tazon y con un mortero machar
se obtendra una mezcla semiespesa, con una brocha de cocina
remojar las pechugas de pollo y dejar marinar por 15 minutos en el refri
al final agregarle un poco mas de albhacar y un poco de pimienta

Este pollo se debe cocinar grill, a la parrilla con carbon.

Se acompana con una ensalada griega:

algunas hojas de lechuga romana
repollo morado cortado en pequenas tiras
cebolla morada en lajitas pequenas finamente cortadas
tomatitos pequenos
calamata - aceitunas amargas
queso fetta o queso griego
chile peperocini
hojas de espinaca en trozos
aceite de oliva
vinagre de vino
se juntan los ingredientes que sea vea mas verde la ensalada que otro color
el chile poco sino le gusta el picor
le queso en trozos cuadraditos para la presentacion
le puedes agregar tambien zanahoria rallada pero al Raul dice que no le gusta..
se acompana con un pan de pita
con una buena copa de vino blanco
con una agradable compania

y pa dentro... provecho



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Las Andanzas de Gabino Barrera Resusitado

Lavate los coditos mijito...

Aprendiendo a vivir..